24 июля 2011 г.

Начинается сезон паст

По мотивам пиздосемейнострадательных тредов, делюсь-опытом-взрослый-кун (два брака, три личинки, развод-к-успеху-пришел).

Для школия и студентоты, пизды кроме как от 1-2 тней не видевших, предназначается сей незамысловатый монолог.

Запомните, тни в современном мире просят больше, чем дают. Это факт. Касается и брака, и долгосрочных отношений. Это настолько легко доказуемый факт, что вы сможете прийти к тем же выводам самостоятельно, подумав 5 или 10 минут. Сами посудите.

Секс? Легко и просто иметь много секса, если ты не женат (для нормальных кунов в возрасте 27-35 лет, тни просто истекают соком, чтобы затащить такого в загс, и этим можно пользоваться). Соотношение тупо не в их пользу, на каждого куна по 2-3 годных для поебки тней.

Семейный уют и комфорт? Hahaha ohwow. Каждый, кто был по ту сторону, знает, что _любая_ тня рано или поздно начинает заебывать, если с ней находиться довольно долгое время. Заебывают и ламповые няшки, заебывают властные суки, заебывают тупые бревна. Это просто так есть. Самцу по природе не нужна постоянная самка, зато самке нужен самец. И этим можно и нужно пользоваться. Я молчу про личинок. Да, личинки нужны, чтобы утолить свой инстинкт продолжения рода (он есть, не буду спорить), но жить с личинками в одном доме трудно и отвлекает от созидания и творчества. Гораздо проще обрюхатить тню и заставить ее вырастить личинок до вменяемого возраста (>10 лет), чтобы потом делиться со своими отпрысками знаниями и опытом (все равно раньше они нихуя понимать не будут).

Готовка, стирка, глажка? Нахуй не нужно, большинство тней готовит хуже, чем я сам умею, да и моя спортивная диета не предусматривает наличие чужих рук на моей кухне. С остальным справляется бытовая техника, убирается домработница или я сам, когда как.

Любовь? Don't make me cry. Ее не существует, любой гормональный коктейль выветривается из мужских мозгов за 3-7 лет, стоит ли терпеть брак, чтобы понять в итоге, что это все полная хуета и развод на лишнее бабло/мозговую пенетрацию со стороны воннабиматери моих детей?

В общем, тни для _брака_ или там long term relationship тупо не нужны. Но на эту удочку их можно дергать. Например, в моем окружении есть около десятка знакомых тней в возрасте 26-30 лет, которым нужен брак. Настолько сильно нужен, что их можно разводить на поебаться буквально на первой встрече, если правильно петь в уши. Сейчас я так и делаю, и испытываю чувство такого морального удовлетворения, какого не испытывал за все годы брака или влюбленностей. Доходит до того, что я даже в койке ебу их так, как хочу сам, кончаю стабильно раньше, не удовлетворяю, спускаю и засыпаю. ПОХУЙ. Терпят, потому что я относительно успешен и няшен, и я - кандидатура для брака. Это пиздец, если честно. За последний год выебал таким образом несколько тней, ебал им мозги по 2-3 месяца, потом сливал. Жопоболь после слива у них тоже доставляет. Причем самое смешное - круг общения довольно узкий, и все тни знают, какой я мудак, но стабильно подставляются, потому что "а я не такая, а на мне он женится". OKAY.

В общем, аноны, не спешите жениться, не спешите подставлять шею своим шлюхотням. Лучше подкопите опыта, вырастите в профессиональном плане, попутешествуйте по миру, поебите тней без особых привязанностей.

0 коммент.:

About Me

Моя фотография
Анастасия Цветкова
Живу и работаю в Москве. По профессии - инженер-программист. Программирую на языках программирования, пишу программы
Просмотреть профиль