12 февраля 2011 г.

Интересный пост в psy от девушки

Есть один парень. Ему 27 лет, сидит на форумах, но надеюсь, что в /psy/ он не ходит.
Познакомились с ним случайно, через вконтактик. Я сидела и обновляла случайных людей и вдруг попалась забавная аватарка. Написала ему какую-то глупость, он с юмором ответил. Стали периодически болтать.
Я привыкла к этому общению. Он интересный человек с хорошим чувством юмора, правда юмор у него в основном черный, не боится говорить мне то, что мне может быть неприятно слышать и не пытается (сложно выразить словами) заняться со мной виртуальным сексом.
Я его пару раз вытаскивала погулять и посидеть в пиццерии. В реале он оказался еще лучше и я влюбилась!
Проблема в том, что он держит меня на расстоянии. Он много работает, практически всегда у компа. Знаю, что у него никого нет. Знаю, что у него был сложный разрыв с бывшей девушкой. Подробности он не рассказывает, когда я пытаюсь узнать, он мягко отшучивается.
Очень боюсь вызвать его на серьезный разговор, боюсь потерять то, что есть сейчас. Как бы мне пробиться к нему? Как-то раз он обмолвился о том, что не готов к каким-либо отношениям, что ему лучше одному, мол никому больно не будет и тд.
Но когда мы говорим более-менее откровенно, он может обронить, что временами ему очень одиноко. Не прямым текстом, но какими-то крупицами, которые я собираю в одну картину. Мне кажется, он боится серьезных отношений.
В общем, чего делать-то?

Я бы посоветовал продолжать дружить с ним и рано или поздно отношения все-таки завяжутся. А вы как думаете?

4 коммент.:

denk комментирует...

Дай же ему наконец! :)

Gusarov комментирует...

да что у баб в головах вообще происходит?

Gpukin комментирует...

Напится и переспать.

Bezrukim комментирует...

Думаю не стоит.