15 февраля 2011 г.

О любви - 2

Умные люди давным давно доказали, что любовь длится всего лишь три года.
От эмоций тупеют.
С бабами надо общаться, и это еще при том, что редко встретишь девушку, с которой духовно можно было бы интересно поболтать в виду социальных и животных предрасположенностей данного пола.
С ними надо очень часто общаться, обмениваться смсками, водить в кино, рестораны, тратить деньги.
И все ради чего? Ради того, чтобы поебаться? С потребностью секса прекрасно справляется рука и интернет.

Более того, аниме большинству людей, как показала статистика Японии, промыла мозги. Образ аниме-богини затмевает собой суровые реалии мясных девушек. Человек - это куча мяса со скелетом, натянутой поверх кожей. Никакой духовности, только телевизор, вконтактик, клубы.
Более того, есть ли здесь парни, которые смотря на своих родителей, могли бы с уверенностью сказать, что они счастливы в браке?
Каждый год % разводов увеличивается, детдома переполнены результатами ебли.
Будем апатичными, будем асексуалами. Любовь - такая же обычная эмоция, как гнев, смех, радость и т.п. Цель данной эмоции - повод для передачи генов самке человека.
Будем элитными, будем независимыми от наших эмоций и социальный устоев. Не забывайте, что отказ\делать наоборот и быть независимым - это разные вещи.
Поэтому в этот день вам должно быть похуй.
12 февраля 2011 г.

Интересный пост в psy от девушки

Есть один парень. Ему 27 лет, сидит на форумах, но надеюсь, что в /psy/ он не ходит.
Познакомились с ним случайно, через вконтактик. Я сидела и обновляла случайных людей и вдруг попалась забавная аватарка. Написала ему какую-то глупость, он с юмором ответил. Стали периодически болтать.
Я привыкла к этому общению. Он интересный человек с хорошим чувством юмора, правда юмор у него в основном черный, не боится говорить мне то, что мне может быть неприятно слышать и не пытается (сложно выразить словами) заняться со мной виртуальным сексом.
Я его пару раз вытаскивала погулять и посидеть в пиццерии. В реале он оказался еще лучше и я влюбилась!
Проблема в том, что он держит меня на расстоянии. Он много работает, практически всегда у компа. Знаю, что у него никого нет. Знаю, что у него был сложный разрыв с бывшей девушкой. Подробности он не рассказывает, когда я пытаюсь узнать, он мягко отшучивается.
Очень боюсь вызвать его на серьезный разговор, боюсь потерять то, что есть сейчас. Как бы мне пробиться к нему? Как-то раз он обмолвился о том, что не готов к каким-либо отношениям, что ему лучше одному, мол никому больно не будет и тд.
Но когда мы говорим более-менее откровенно, он может обронить, что временами ему очень одиноко. Не прямым текстом, но какими-то крупицами, которые я собираю в одну картину. Мне кажется, он боится серьезных отношений.
В общем, чего делать-то?

Я бы посоветовал продолжать дружить с ним и рано или поздно отношения все-таки завяжутся. А вы как думаете?

Про девушек

Привет братишки, как-то раз я слышал разговор своей матери и её подруги, подруга жаловалась на своего мужа, мол он совсем из ума выжил, сказал ей, что она скучная и неинтересная личность и ему с ней даже поговорить не о чем, а он хочет видеть рядом с собой не только дырку в мясе, но и интересного собеседника. Она очень негодовала по этому поводу, типа что за идиотизм, сидеть и разговаривать друг с другом?
Не так давно она разошлась с мужем.
И вот буквально пару часов назад эта самая мамина подруга была у нас дома, и я опять краем уха услышал их разговор. Они рассуждали на тему семьи, точнее, что держит двух взрослых людей вместе. Ну старшее поколение - все понятно, банальная привычка, да и воспитание у них другое. Вариант "Дети" рассматривался недолго, так как считают, что жить нужно для себя. Далее прозвучало словосочетание "отличный секс" и немного подискутировав на эту тему они пришли к выводу, что семья и вообще отношения людей держаться только на нем. Есть охуенная ебля - жизнь удалась.
В их разговоре не прозвучало ни слова о любви, поддержке, общих взглядах на жизнь, интересах и тому подобных ващах.